minione 降压线怎么接的 ?

中级会员

minione  降压线  有3根线  一个红色的ACC 一个黄色的VCC  还有个地线黑色的    怎么接线?     VCC接常电正常工作 。 ACC接电车辆启动没有反应。有懂的吗? 鸭子在不在?  管理在不在?

新手上路

首先三根线都要接,而且同时要接。
其次你要看你车的说明书,关于那些保险丝是acc,那些是vcc。黑色的线你接在保鲜盒附件的铁上,要固定好,用绝缘胶布黏贴,否则会打火的。
我的车,点烟器保险丝是acc,音响保险丝是vcc,黑线就拧在旁边的铁皮上(注意不能有油漆,要裸露的铁皮)。
如果,你不需要停车监控功能,也要把vcc(黄色的线)接上,可以并在红色的线,一起接在acc上。这样才能构成回路。

超级版主

如果需要停车监控,黃色接常电,红色接ACC,黑色搭铁,如果不需要停车监控,黄色和红色都接到ACC上,以及黑色搭铁。

中级会员

歌剧院 发表于 2018-5-3 08:39
其次你要看你车的说明书,关于那些保险丝是acc,那些是vcc。黑色的线你 ...

谢谢  我可以这样理解不  ACC和 VCC共用一个 变压器 ?

中级会员

奔跑的鸭子 发表于 2018-5-3 09:43
如果需要停车监控,黃色接常电,红色接ACC,黑色搭铁,如果不需要停车监控,黄色和红色都接到ACC上,以及黑 ...

单独接ACC和地线 实现不了  ACC监控?

超级版主

舟游兵山 发表于 2018-5-3 18:27
单独接ACC和地线 实现不了  ACC监控?

请联系盯盯拍售后客服电话 4001630062!

新手上路

歌剧院 发表于 2018-5-3 08:39
其次你要看你车的说明书,关于那些保险丝是acc,那些是vcc。黑色的线你 ...

我想请问一下不需要停车监控的话在APP里关了不就可以吗,是接在常电上以后关了这个功能也在费电瓶的电吗

中级会员

dygenius 发表于 2018-6-22 12:17
我想请问一下不需要停车监控的话在APP里关了不就可以吗,是接在常电上以后关了这个功能也在费电瓶的电吗 ...

停车监控 ACC  vCC  黑色地线  都需要接 只有这样才能构成回路   单独接不好使  必须都接上  在APP里 设置开启

中级会员

dygenius 发表于 2018-6-22 12:17
我想请问一下不需要停车监控的话在APP里关了不就可以吗,是接在常电上以后关了这个功能也在费电瓶的电吗 ...

停车监控 ACC  vCC  黑色地线  都需要接 只有这样才能构成回路   单独接不好使  必须都接上  在APP里 设置开启

新手上路

奔跑的鸭子 发表于 2018-5-3 09:43
如果需要停车监控,黃色接常电,红色接ACC,黑色搭铁,如果不需要停车监控,黄色和红色都接到ACC上,以及黑 ...

保险盒里只有一个ACC,不需要停车监控,黄色VCC线怎么接?